李晓芸:私人银行应帮助客户提升生活品位

2010年03月31日15:22  来源:和讯 
 字号:

  2010年3月,法兴私人银行大中华区董事总经理李晓芸女士做客和讯网“领袖对话”第58期,畅谈如何进行投资理财。以下为部分访谈实录:[进入访谈室]

  主持人:法兴更重视无形的服务,您也曾经提到过要把企业财富转化为精神财富,您是怎样转化的?我们现在是倡导一种什么样的理念呢?

  李晓芸:我们接触的很多客人群体当中很多有财富,他们有物质财富之后开始追逐精神上的富足,可以分成很多方面,私人银行有两个诉求,第一,帮助客人保有现有的财富,慢慢做合理的增值。第二,帮助客户提升他的生活品位。

  李晓芸:世界这么美好,除了财富、理财以外,还有舞蹈、艺术,今天法兴私人银行业全面化做这样的参与活动,包括现在的慈善活动,在这里你都会发现人性真的很美,我们也在里面丰富客人的精神生活。

(责任编辑:HN013)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载