李晓芸:金融危机为法兴银行拓展提供机遇

2010年03月31日15:33  来源:和讯 
 字号:

  2010年3月,法兴私人银行大中华区董事总经理李晓芸女士做客和讯网“领袖对话”第58期,畅谈如何进行投资理财。以下为部分访谈实录:[进入访谈室]

  主持人:我们知道一个数据,截至到2008年12月底,法兴私人银行在世界各主要金融银行驻地290多家,资产管理达到669亿欧元,不知道法兴私人银行在大中华区占怎样的份额,运行状况怎么样?

  李晓芸:这是比较旧一点的资讯数据,事实上在金融危机这一年半之中,法兴银行全球还很受益,我们有很多新的资金从别的银行流入到我们银行来,所以,在我们行业里,认为这是一个绝对值得赞同的,甚至一定是做得很出色,很好,跟别人不一样,很能够抗压,知道怎么样规避风险,才会有新的资金进来。

(责任编辑:HN013)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载