Frank Timis:对中国批准中铁物质入股有信心

2010年06月03日17:28  来源:和讯网  作者:廖书敏
 字号:

  “与精英分享商业智慧,与智者沟通人生体会”。各位和讯网友大家好!欢迎收看和讯网高端访谈节目《领袖对话》。今天我们非常荣幸邀请到了非洲矿业公司董事长Frank Timis先生。

  主持人:我们知道非洲矿业与中铁物资在今年一月份达成了12.5%的股权收购意向,目前想了解一下收购项目进展到什么阶段?

  Frank Timis:事实上关于我们的交易已经在公开股票交易所进行的披露,而且交易整个结构非常简单,就是由中铁物资注入2.5亿美元来收购我们12.5%的股票,还达成了一个包销协议,这个包销协议包括每年我们中铁物资要从矿山来进口1800吨左右的矿石。

  记者:我听说现在的项目进展已经到了政府主管部门审核层面上,您有信心它能够通过吗?

  Frank:首先我们和中铁物资最后的协议都已经签署,现在已经到了最后由中国相关主管部门进行审批的阶段,我相信肯定会得到中国主管部门的批准。同时,我们和中铁物资签订的协议能够替中国所有钢厂找到除了这三大供应商之外替代铁矿石的供应,所以我相信它肯定会得到批准。

  


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:HN025)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载