Frank Timis:来中国也为寻找更多的合作伙伴

2010年06月03日17:30  来源:和讯网  作者:廖书敏
 字号:

  “与精英分享商业智慧,与智者沟通人生体会”。各位和讯网友大家好!欢迎收看和讯网高端访谈节目《领袖对话》。今天我们非常荣幸邀请到了非洲矿业公司董事长Frank Timis先生。

  记者:此行您来中国的目的是什么?非洲矿业的项目还处于前期开发阶段,是否您还会在中国寻找新的投资者?

  Frank:首先本周我来到中国的主要目的是继续和我已经建立合作伙伴关系的中铁物资进行相关会见。第二,我们现在在非洲的项目已经进入了第一期的施工阶段,所以很显然我们需要和更多的合作伙伴来进行探讨,看看融资方面,尤其是为第二期的工程建设进行融资。

  


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:HN025)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载