Frank Timis:满意与中铁物质的合作模式

2010年06月03日17:32  来源:和讯网  作者:廖书敏
 字号:

  “与精英分享商业智慧,与智者沟通人生体会”。各位和讯网友大家好!欢迎收看和讯网高端访谈节目《领袖对话》。今天我们非常荣幸邀请到了非洲矿业公司董事长Frank Timis先生。

  记者:中铁物质不是铁矿石的终端用户,您当时为什么选择了中铁物资作为股权投资者?您在选择投资伙伴的标准是什么?

  Frank:我们中铁物资有这样的愿景和这样的意愿在上游进行投资,同时正是由于中铁物资是一个非常大型的基础设施和钢铁的交易商,所以他的介入和我们达成的交易有可能让一些中国钢铁摆脱这三大控制,所以中铁物资是我们非常好的战略合作伙伴,能够一起往前发展,并且把这些铁矿石出口到中国来。

  记者:我们知道这次中铁物资的签署协议是股权收购的形式,再加上签署包销方式的协议合作模式来进行的,您会接受其他的合作模式还有哪些?

  Frank:我们现在和中铁物资的合作方式就是一种非常公平的合作方式,因为在他们拥有股权份额的同时还拥有资产,并且也拥有这部分生产出来的铁矿石的生产价。所以对于中铁物资这是一个非常公平的交易,并且他可以把铁矿石带回中国来。如果有潜在的和其他公司合作的模式,类似中铁物质模式的也可以,用不同的模式也可以,但是我要强调的是,我们现在和中铁物质达成的合作模式是非常好的。

  


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:HN025)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载