非洲矿业公司董事长Frank Timis简介

2010年06月03日17:47  来源:和讯网 
 字号:

  Frank Timis先生是Timis集团的董事长。他16岁时在西澳大利亚进入采矿行业,在过去的三十年中,他在全球积累了价值数十亿美元的、包含丰富自然资源资产的财富组合,其中包括非洲矿业公司,该公司目前正在开采世界上最大的、符合JORC规范的、105亿吨的铁矿石资源。

  Frank Timis是具有罗马尼亚血统的最富有的企业家之一,是全球自然资源行业的重要参与者。他不惧风险,被称为敢于第一个在那种刚经历完政治动乱希望重建的国家中进行投资的人。

  Timis集团公司具有强烈的社会责任感,他们与所在国的政府和当地社区密切合作,投资基础设施、提供就业机会并支持环境和文化项目。他们还投资于当地的慈善机构,特别支持儿童的医疗研究,并赞助青年和教育项目。

  

(责任编辑:HN025)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载