嘉宾简介:中山华帝燃具股份有限公司总裁黄启均

2010年07月30日10:32  来源:和讯网 
 字号:

嘉宾简介:中山华帝燃具股份有限公司总经理黄启均

  黄启均,中山华帝燃具股份有限公司总裁,北京奥组委圣火传递技术保障部门的负责人,北京奥组委技术顾问和圣火护卫。

  1978年至1992年,在中山市百得燃具有限公司任技术员、营销经理。

  1992年,和七位合作伙伴共同创立中山华帝燃具有限公司。

  1992年至2000年,任中山华帝燃具有限公司营销副总、董事、执行董事等职,兼任原广东华帝集团有限公司董事、中山市九州燃气具实业有限公司董事。

  2001年11月,被聘任为中山华帝燃具股份有限公司总经理。一向随和的他带领着华帝员工上下齐心,经过多年不懈努力,终于获得中国名牌战略推进委员会的认可,使华帝灶具获得了中国名牌称号。

  同时,深圳证券交易所举行了隆重挂牌仪式,使华帝正式跃过中国厨卫业资本门槛,一举成为上市公司

  黄启均是个阅读兴趣十分广泛的人,爱读经济、管理、人文类的书。比如《中国摄影》、《国家地理》、《从优秀到卓越》、《第五项修炼》、《信任》、《哈佛MBA案例》、《学习的力量》等他都很感兴趣。

  入选2004年度中国民营经济十大风云人物候选榜。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载