黄启均:华帝燃具热水器在家电下乡中表现不佳

2010年07月30日12:08  来源:和讯 
 字号:

  2010年7月30日,中山华帝燃具股份有限公司总裁黄启均先生做客和讯网“领袖对话”第65期。以下为部分访谈实录:[进入访谈室]

  和讯网:前面我们讲到企业本身,讲到企业品牌建设,接下来国家家电下乡政策已经实施一段时间了,而且今年国家政策也提出了积极的财政政策,这对华帝销售业绩会多来什么样的影响?

  黄启均:从前年开始,我们有一部分产品,比如太阳能热水器、电热水器和燃气热水器已经列入家电下乡名录里,我们也在全国各个区域市场都有参与。比较可惜的是在热水器领域我们表现并不让我们非常满意,可能跟农民对这些产品的诉求和电视、洗衣机、电话相比可能会有不同的关注度,当然,对于一个企业在二三线市场的网络构建基础是否好也需要关注。当然,我们现在也有参与最近灶具和油烟机家电下乡行列当中,我们也吸取过去的经验和教训,希望烟气灶具这两块能有很好的表现。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载