黄启均:华帝股份国内和海外市场比例是9:1

2010年07月30日12:29  来源:和讯 
 字号:

  2010年7月30日,中山华帝燃具股份有限公司总裁黄启均先生做客和讯网“领袖对话”第65期。以下为部分访谈实录:[进入访谈室]

  和讯网:在国内和海外方面有没有什么挑战?

  黄启均:我们一直都在致力于国内和海外格局的构建,我们一直主张海内和海外各占50%,现在我们国内和海外市场的比例是9:1的状态,国际市场发展规模很大,现在我们主要针对欧美发达市场,产品设计、技术性能,渠道拓展对我们来讲都是一个逐步学习和完善发展提升的过程。我想我们努力吧。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载