黄启均:年轻人创业需注意四点 自我激励很重要

2010年07月30日12:31  来源:和讯 
 字号:

  2010年7月30日,中山华帝燃具股份有限公司总裁黄启均先生做客和讯网“领袖对话”第65期。以下为部分访谈实录:[进入访谈室]

  黄启均:年轻人想创业,我认为首先要看自己的资源,你学什么的,喜欢什么,你的信念当中想成为一个什么样的人,或者喜欢什么样的行业。第二,内在的认同,自我的激励是很重要的,根据你具体的特长能够应用在有效的产业里也是很内在的推动力和基本的条件。第三,他也要看周边的环境,有那些资源可以支持到他发展。第四,他要投资这个产业要踏踏实实,要很务实地去做,就像今年北京的高考的作文叫“仰望星空,脚踏实地”,这对刚创业的年轻人来讲尤为重要。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载