我已授权

注册

清华回应奶茶MM保送 大批生活照首曝光(组图)

2011-01-12 08:51:59 国际在线 
[点击图片进入下一页]
“奶茶MM”的网络人气美少女章泽天近日再度成为焦点人物

  被网友封为“奶茶MM”的网络人气美少女章泽天近日再度成为焦点人物,因为有消息称:她已提前进入清华读书了。近日,记者连线清华大学江苏招生组组长周明胜,他证实,章泽天确实被清华大学确认为保送生,大概在今年9月,她就将成为清华大学人文科学实验班的新生。

  2009年12月,就读于南京外国语学校的章泽天被网友将其手持奶茶的照片贴在了论坛上。这张美丽的素颜照,让她成为了网友口中的“奶茶妹妹”,有网友用脱俗、纯洁、开朗、善良、艳冠群芳等50多个词语来形容她的特征。 (图片来源:国际在线)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。