我已授权

注册

拉法基CEO乐峰:我的目标就是中国公司董事会

2013-06-06 14:12:14 和讯网 

  和讯网消息 2013年财富全球论坛于6月6日-8日在中国成都举行,和讯网全程报道。拉法基集团董事长兼首席执行官乐峰在“全球商业转移:新兴经济体的诱惑”主题论坛上表示,自己的目标就是中国的董事会,或者是中国的执行官,将来会领导我们的整个公司,他可能更加的适应这个工作。

  以下为部分文字实录:

  [主持人]:我们新闻报道当中看到说乐峰先生也被提拔为公司全球CEO,而且直接从中国CEO的位置上提拔上来的,那么你对中国市场有着什么样的感激之情呢?我们可以提前预演一下获奖感言之类的。

  [乐峰]:所以您说,如果我从中国位置上提拔成全球CEO我有什么感想,是的,如果我能成为全球CEO的话,必须要在各个国家都有很好的管理经验,这不仅仅是在短时间可以实现的,这不仅仅是公司内部的人可以实现的,他们需要在我们公司花很多时间,同时我们也需要,也要成为一个领导者,需要有非常丰富的经验,特别是在不同国家和市场当中关于业务的经验,我们所需要的就是要拓展和发展尽可能多的人,让他们能够在不同的市场当中发展。而我的目标就是从现在开始的几年之后,我们的委员会会让每个国家都有他的这样一个代表,比如说在2020年、2025年,我们可能有两个美国人,他们是来到我们的董事团队当中,会使我们团队更加全球化。所以我的目标就是中国的董事会,或者是中国的执行官,将来会领导我们的整个公司,他可能更加的适应这个工作,比如说他在欧洲,在非洲,在美国,他们都有同样的一些工作经验,或者他们同样的履历。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。