我已授权

注册

李书福:暴富人群内心发虚 崇洋媚外日益严重

2013-06-06 16:06:18 和讯网  陈冉

浙江吉利控股集团董事长李书福(资料图)
浙江吉利控股集团董事长李书福(资料图)

  和讯网消息 6月6日,浙江吉利控股集团董事长李书福参加2013成都财富全球论坛时指出,很多人在改革开放三十多年过程中暴富起来,也因自信心缺乏而内心发虚,由此造成崇洋媚外的心态也愈发严重。

  对于吉利收购沃尔沃后造成后者品牌价值受损的说法,李书福认为是中国消费者没有自信心,中华民族的自信心崛起之后民族复兴才有可能。

  “中央提出来三大自信很重要,作为企业来讲,也要有自信,所以我们现在集中精力搞自主创新,搞自主研发,搞人才培养,提升员工的素养,最终实现企业品牌和产品品牌的崛起。这个过程没有捷径可以走,只能一点一点艰苦地去做。”李书福说。

(责任编辑:刚好 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。