我已授权

注册

王东明:四川是西部最受瞩目最具价值投资热土

2013-06-06 16:27:13 和讯网 

四川省委书记王东明(资料图)
四川省委书记王东明(资料图)

  和讯网消息 6月6日,2013成都财富全球论坛开幕。四川省委书记王东明致欢迎辞,他指出,去年四川省生产总值已经达到2.38万亿,是中国的经济资源、资源大省,是西部开发开放的前沿阵地。到目前已经有超过50%的《财富》500强企业在这里落户,四川已经成为中国西部最受瞩目、最具价值的投资热土。以下为演讲实录:

  王东明:四川历史悠久、文化繁荣、物华天宝、人杰地灵,自古就有“天府之国”的美誉,这里资源禀赋独特,科教优势突出,产业基础良好。去年地区生产总值已经达到2.38万亿,是中国的经济资源、资源大省,四川基础设施完善,水陆空交通配套,是中国大陆桥,南亚、东南亚大通道的重要交汇点。四川潜力巨大,发展空间广阔,是西部开发开放的前沿阵地。到目前已经有超过50%的《财富》500强企业在这里落户。

  今天我们完全可以自豪地说,四川这片充满生机与活力的巴蜀大地已经成为中国西部最受瞩目、最具价值的投资热土。

  

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。