我已授权

注册

王东明:四川将着力发展能源电力等七大优势产业

2013-06-06 16:34:08 和讯网 

四川省委书记王东明(资料图)
四川省委书记王东明(资料图)

  和讯网消息 6月6日,2013成都财富全球论坛开幕。四川省委书记王东明致欢迎辞,他指出,当前四川正处在城镇化、工业化双加速时期,同时也面临着国家继续实施西部大开发战略、规划建设成渝经济区、天府新区等重大机遇,今后将着力发展电子信息、装备制造、能源电力、钒钛稀土等七大优势产业,奋力推进四川由经济大省向经济强省的跨越。以下为演讲实录:

  王东明:当前四川正处在城镇化、工业化双加速时期,同时也面临着国家继续实施西部大开发战略、规划建设成渝经济区、天府新区等重大机遇。站在新的历史起点,勤劳智慧的四川人民正以昂扬向上的精神状态,努力实施多点多极支撑、城乡统筹、创新驱动三大发展战略,着力发展电子信息、装备制造、能源电力、钒钛稀土等七大优势产业,奋力推进四川由经济大省向经济强省的跨越,由总体小康向全面小康的跨越,努力谱写“中国梦”的四川篇章。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。