我已授权

注册

布莱尔:中国作为强国将会被与众不同地审视和质疑

2013-06-07 18:12:59 和讯网 

英国前首相布莱尔
英国前首相布莱尔

  和讯网消息 2013年财富全球论坛于6月6日-8日在中国成都举行,和讯网全程报道。英国前首相托尼-布莱尔在主题演讲中表示现在中国作为一个强国将会被与众不同地审视,质疑,会遇到更严格的检查,甚至是恐慌,与简单地作为一个发展中国家不同。

  以下为文字实录:

  布莱尔:第二,现在中国作为一个强国将会被与众不同地审视,质疑,会遇到更严格的检查,甚至是恐慌,与简单地作为一个发展中国家不同。这种审视也是一个强国的必经之路。它将意味着,比如,随着世界在经济上向中国开放,中国也应该如此,外界也希望中国以德报德。中国在海外投资的重点地区会感觉到的压力,也会帮助该国取得发展。

(责任编辑:果果 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。