我已授权

注册

通用电气董事长:治理污染的源头是能源产业

2013-06-07 20:40:17 和讯网 

通用电气公司董事长伊梅尔特
通用电气公司董事长 伊梅尔特(资料图)

  和讯网消息 2013年财富全球论坛于6月6日-8日在中国成都举行,和讯网全程报道。在创新打造可持续性未来分论坛上,中石化董事长傅成玉、杜邦公司董事长柯爱伦、通用电气公司董事长伊梅尔特这三位全球工业巨头的领导者,从北京的污染谈起中国能源的未来。通用电气公司董事长伊梅尔特认为未来是天然气,可再生能源,企业创新活力,但是能源价格不能市场化限制了企业,中石化傅总说中国企业也有此顾虑,正在改革,市场化是必然。治理污染的源头是能源产业。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。