我已授权

注册

高德威:把学校商店电影院都建在附近

2013-06-08 15:03:36 和讯网 

  和讯网消息 在今日2013财富论坛“城市发展的重新思考”分论坛上,霍尼韦尔CEO、董事长高德威表示,在纽约没有人说我每天都期待着去坐地铁,纽约没有人这么说,没必要,也不见得所有的东西都在一个大楼里,可能都是走着就可及的地方,这样我们的构建就是在我们的周边,比如学校在附近,商店在附近,电影院都在附近,这是有可能的,如果你有一个非常合适的比如说人口密度要是合适的话完全可以这么做,这样大家都生活的非常的轻松,我非常支持他这一点。

(责任编辑:刘超 HN007)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。