我已授权

注册

秦玥飞:获得村民支持非常不容易

2013-06-08 15:27:53 和讯网 

  和讯网消息 2013《财富》全球论坛于6月6日-6月8日在四川成都召开。在今日主题为“了解80后的一代”的分会场上,湖南省衡山县贺家乡贺家山村大学生村官、县人大代表秦玥飞发表了自己的观点。

  秦玥飞:不是的。要想实现这些项目,想要获得这些村民的支持非常不容易的,当天晚上我是非常辛苦的,整个村都在谈论我的事情,说这个年轻人,认为我们的村很脏,所以我以前都是每天洗澡,但是大家都说我,说我浪费水,觉得村里比较脏,后来我就改了。

(责任编辑:胡永明 HN005)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。