我已授权

注册

秦玥飞:父母都是蓝领工人

2013-06-08 15:48:02 和讯网 

  和讯网消息 2013年财富全球论坛于6月6日-8日在中国成都举行,和讯网全程报道。湖南省衡山县贺家乡贺家山村大学生村官、县人大代表秦玥飞表示,我有两个非常爱我的父母,他们都是蓝领工人,我知道他们的生活多么地艰辛,他们做出多少的牺牲,才能够确保我们能够比较好的成长。

  秦玥飞:我有两个非常爱我的父母,他们都是蓝领工人,我知道他们的生活多么地艰辛,他们做出多少的牺牲,才能够确保我们能够比较好的成长。所以最终我到了也了大学。一个夏天我到甘肃省一个夏令营参加项目,有这么多父亲母亲,甚至比我的父母更辛苦才实现子女的梦想。我觉得我有这种义务去帮助像他们这样的人,因为他们像我们的父母一样。

  

(责任编辑:刘超 HN007)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。