我已授权

注册

图文:北京网安反诈骗联盟启动仪式

2014-04-22 21:38:26 和讯网 

北京网安反诈骗联盟启动仪式
北京网安反诈骗联盟启动仪式

  和讯网消息 据统计,截止2013年底,北京备案网站数量多达90余万家,网民数量突破1600万人,上网普及率达75.8%,是名副其实的“网络之都”。网络的发展繁荣,一方面极大地促进了社会经济、丰富了群众生活、激发了首都发展活力;另一方面,也使北京面临了更为复杂多元的网络安全挑战。为应对这种形势,由北京市公安局网络安全保卫总队与360公司联合发起的“北京网络安全反诈骗联盟”17日在京启动,联盟平台网站http://fanzhapian.360.cn正式运营。图为北京网安反诈骗联盟启动仪式现场。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。