我已授权

注册

清华大学中国与世界经济论坛在京举行

2014-06-28 16:07:24 和讯网 

  和讯网消息 2014年以来,经济增长依旧未能走出颓势,政府对经济增长底线的表态也有一个具体的数值变成了一个模糊的区间。这到底是中国经济走入了一个调整换挡期,还是潜在经济增长速度出现了下降?当前,进出口形势低迷,房地产出现重大转折信号,地方债务隐忧不断,影子银行风险酝酿。在外需和投资等既有增长动能减弱,新的强劲增长引擎尚待形成的情况下,面对经济增速下行,我们救?还是不救?

  为为此,清华大学中国与世界经济研究中心(CCWE)特邀国内外研究机构、公司企业和国际组织具有影响力和战略眼光的学术精英、政府官员和企业高管,于2014年6月28日(周六)下午2:00-5:00在清华大学经管学院伟伦楼报告厅,第二季度以来的相关重大问题和热点话题共同探讨,碰撞思想的火花,分析问题的脉络,提出相应的战略选择与政策建议。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。