我已授权

注册

法国杂志社遇袭案3名袭击者身份确定

2015-01-08 08:03:04 新浪网 

  【 #法国杂志社遇袭案# 袭击者其中两人为兄弟】英国每日电讯报报道,袭击《查理周刊》的三名袭击者的其中两人为兄弟,出生于巴黎第10区,名叫sayid和Cherif Kouachi,年龄分别为34和32岁,兄弟两人去年夏天从叙利亚回到法国。另一名袭击者名叫Hamyd Mourad,18岁,无固定住所,来自法国兰斯。

  其中,这两兄弟都为阿尔及利亚裔,Cherif Kouachi曾在2008年5月因被指控涉嫌与恐怖主义活动有关,被判处三年有期徒刑,缓刑18个月。而18岁的袭击者Hamyd Mourad目前国籍未知。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。