我已授权

注册

罗杰斯押注中国股市 跟着政府投农业环保铁路

2015-02-02 09:07:48 和讯网  赵黎

吉姆-罗杰斯接受和讯网专访
吉姆-罗杰斯接受和讯网专访

    和讯网消息 1月31日,博雅总裁商学院特聘教授吉姆·罗杰斯(Jim.Rogers)接受和讯网专访时表示,中国股市短期下挫,相信2015年末期会是个好机会。

  吉姆·罗杰斯(Jim.Rogers)国际著名的投资家和金融学教授,他与巴菲特索罗斯并称为全球三大金融巨头,被称为“华尔街神话”。

  以下是罗杰斯与和讯网的对话(翻译):

  和讯网:关于中国A股市场您是否看好?您是否今年还会考虑在A股进行投资?风险是否依然存在?

  吉姆-罗杰斯:中国的股市有很多的问题,A股价钱一直都比B股、H股、S股还有ADR的价格要高,但我会继续在中国投资股市的,可能短期股市会下挫,但我相信2015年末期会是一个好的情况,可能2016年市场会不太好,但是总体还是不错的。

  和讯网:在2015年,您如何看待这个市场有怎样的一些投资机会?

  吉姆-罗杰斯罗杰斯:如果列一个表的话,如果北京政府在这一年有怎样的投资方向,这些方向就应该是我的投资方向,我也会投资农业、环保、铁路、医药,就是如果政府觉得是机会的,我也觉得是机会。农业长期以来受到压制,已经走低很多年了,在2015年它是一个重要的机会。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。