我已授权

注册

罗杰斯警示今年底轮回2008危机 或致全球放缓

2015-02-03 17:56:05 和讯网  赵黎

罗杰斯警示今年底轮回2008危机 或致全球放缓

    吉姆-罗杰斯与和讯网赵黎合影

    和讯网消息 1月31日,博雅总裁商学院特聘教授吉姆·罗杰斯(Jim.Rogers)对和讯网座谈会表示,中国印度等新兴经济体国家在2015年末期或者2016年又有一轮放缓,会影响所有的国家,包括美国。这就是长期以来这个市场的运作的方式,上次是2008年,现在又面临轮回,重要是在新一轮的放缓中存活下来。

  吉姆·罗杰斯(Jim.Rogers)国际著名的投资家和金融学教授,他与巴菲特索罗斯并称为全球三大金融巨头,被称为“华尔街神话”。

  以下是罗杰斯与和讯网的对话(翻译):

  和讯网:新兴国家,像中国印度这样的国家,2014年经济速度放缓,2015年您对他们有怎样的看法?

  吉姆-罗杰斯:当然了,增速放缓已经好几年了,而且每过几年我们就会出现经济危机,就因为增速放缓,这是自从有市场以来就是这样一个情况,我的预计在2015年末期或者2016年又有一轮放缓,这个放缓会影响所有的国家,包括中国、美国和印度所有这些国家都会受到影响的,但这就是长期以来这个市场的运作的方式,在上次我们遇到这样的问题时是2008年,所以,现在又是我们要面临这样一个轮回的时候了,又是新一轮的放缓要出现了,重要的问题就是你要在这个新一轮的放缓中存活下来,大家都会看着你。

 
(责任编辑:谭梦桐 HN055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。