我已授权

注册

财行者新增15家社区成员 首推社区服务店概念

2015-10-12 11:30:49 和讯 

1
1

  2015年10月9日财行者 “互联网+金融+服务”项目在大连正式启动。“财行者”首次推出社区服务店概念,15家社区服务店正式加入互联网金融企业“财行者”大家庭。

  应“互联网+”之势 创互联网+金融+服务模式

  科技推动人类文明进步,互联网催生新兴事物,当科技与互联网发生碰撞后,“互联网+”应势而出。或许很多人认为互联网+的出现让很多传统企业遭受冲击,可实际互联网正在加速整个传统行业的转型与变革。其中最为凸显的行业莫过于传统金融领域,P2P在互联网+概念提出之时就浮出水面,经过多年风起云涌、大浪淘沙、行业洗牌等情况后,已逐步迈入正轨。

  基于此前互联网金融行业乱象丛生,财行者平台为更好地服务于广大投资者,首次在大连地区推出社区服务店概念。通过互联网、国有企业、上市公司、战略合作伙伴等构建完善的互联网金融信息资源池,结合线下社区建立服务店的形式,为广大投资理财用户建立一个互联网+金融+服务于一体的安心、高效、便捷互联网金融服务体验模式。

  以财行者之名 启互联网金融发展之势

  作为一家首创社区服务店模式的互联网金融信息服务企业,随着公司业务的不断发展和壮大,财行者在北方以大连为基地,成立大连、沈阳、鞍山、营口、长春、哈尔滨、青岛等地分公司,逐步辐射山东辽宁吉林黑龙江东北四省。南方以上海为基地,成立上海、重庆、成都分公司,逐步辐射华南地区。在全国所有一线、二线城市成立分公司和社区、商超服务店,形成覆盖全国的网络布局。使客户足不出户即可实现投资理财和生活便利服务等多种需求。

  来源:财行者

(责任编辑:宋长玲 HN008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。