注册

证监会对贫困地区公司IPO开辟绿色通道

2016-09-09 16:35:47 和讯网 

  和讯网9月9日消息 证监会发布发挥资本市场作用服务国家脱贫攻坚战略的意见。证监会对贫困地区企业IPO、新三板挂牌、债券发行、并购重组等开辟绿色通道,目前正在根据扶贫意见制定实施细则。

    《意见》要求贯彻精准扶贫,发挥资本市场优势。要求集聚资本市场合力,支持贫困地区企业利用多层次资本市场融资,支持上市公司和证券经营机构发挥扶贫作用。同时,对于贫困地区企业IPO、新三板挂牌等开辟绿色通道。目前证监会各部门、各单位正根据《意见》制定相关实施细则。

(责任编辑:冉一方 HN058)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。