注册

OPEC内部分歧 冻产近在咫尺亦远在天边

2016-10-30 22:05:44 和讯网 

  而讯网30日消息 据彭博报道,OPEC及其他主要产油国在维也纳结束为期两天的会谈,但由于OPEC内部围绕如果落实减产存在分歧,导致磋商过后各方未能达成任何合作协议。

  巴西能源部油气秘书Marcio Felix表示,包括俄罗斯和哈萨克斯坦在内的产油国周六结束与OPEC的磋商,未作出任何原油产量承诺。阿塞拜疆能源部长Natiq Aliyev表示,产油国将于11月25-26日再度会谈磋商,会谈结果将取决于伊朗和伊拉克。

  由于伊朗和伊拉克都希望获得减产豁免权,周五OPEC内部举行的谈判因此陷入了僵局,在这种情况下与非OPEC产油国磋商就没有可能再达成任何协议。阿曼虽然身为非OPEC成员国在周六表态称,愿意就产量问题展开合作,但在OPEC内部达成一致之前,该国仍然无法就具体的减产数字做出承诺。

  哈萨克斯坦能源部副部长Magzum Mirzagaliyev在会谈结束后表示,各大产油国需要继续对话,并拿出真实的数据,然后才能落实减产。

(责任编辑:冉一方 HN058)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。