注册

“第14届中国财经风云榜海外评选奖项”榜单揭晓

2016-12-26 16:51:14 和讯网 

  和讯网讯 12月26日,由和讯网主办的“第十四届中国财经风云榜海外行业评选”结果揭晓。

  自2012年起,和讯网“中国财经风云榜”开始海外行业评选,今年已经是举办第五届。本次海外评选的主题是“互联互通·合力共赢”,近100家公司参与评选。

  海外财经风云榜,盘点在全球经济新版图中中国企业的突出表现。海外财经风云榜自开创以来一直致力于从提名机构的营销、品牌建设、战略等层面,深度解读企业过去一年的成长历程,在宣传优秀、表彰先进的同时,提炼出益于企业和行业成长的新方法、新思维、新理念。经过前四届的磨砺与成长,“年度海外行业风云榜评选”已成为中国海外行业最具影响力的评选之一。

  在此次评选结果中,共有27家公司获奖,以下为获奖名单:

  年度优秀中资投行:

  建银国际(控股)有限公司、交银国际控股有限公司、海通国际证券集团

  年度优秀财富管理公司:

  海通国际证券集团、帝国金融集团、诺亚财富

  年度优秀券商

  中银国际证券有限责任公司、国泰君安国际控股有限公司、中信建投证券股份有限公司

  年度优秀基金公司:

  富兰克林邓普顿投资(亚洲)有限公司、南方东英资产管理有限公司

  年度优秀资产管理服务商:

  惠理集团、中国光大控股有限公司、易方达资产管理有限公司

  年度优秀期货公司:

  盈透证券Interactive Brokers、香港天富宝证券有限公司

  年度优秀外汇公司:

  FXBTG金融集团、盈透证券Interactive Brokers、英伦金融、金道环球投资、AETOS Capital Group Pty. Ltd

  年度优秀上市公司:

  中国广核新能源控股有限公司(1811.HK)、当代置业(中国)有限公司(1107.HK)、伟仕控股有限公司(0856.HK)

  年度财经风云人物:

  胡章宏、林涌、谭岳衡

  

(责任编辑:刘民江 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。