我已授权

注册

再现“向飞机发动机扔硬币” 安徽一航班被迫取消

2017-10-19 15:36:17 财经网 
再现“向飞机发动机扔硬币” 安徽一航班被迫取消

  云南祥鹏航空公司官方微博【关于祥鹏航空10月18日8L9960(安庆-昆明)航班取消的情况说明】 10月18日,祥鹏航空8L9960(安庆-昆明)航班在乘客登机过程中,一名乘客向飞机发动机投掷物品,安庆机场机务人员发现后,立即予以制止并对飞机进行了检查,随后,机务人员在飞机发动机旁地面发现一枚硬币。为确保飞行安全,祥鹏航空取消此次航班,安排飞机停场并对发动机进行全面检查。后续该航班计划于19日上午10:00进行补班,祥鹏航空已安排旅客入住酒店并提供餐食保障。

  目前,公安机关已介入调查,涉事乘客已被控制,具体情况由公安机关调查中。鉴于此事对航空安全运行造成的不良影响,祥鹏航空将根据公安部门调查结果,保留追究当事人法律责任的权利。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。