我已授权

注册

埃塞航空失事客机黑匣子已送往法国巴黎进行分析

2019-03-14 19:38:20 新京报  谢莲

  新京报快讯(记者 谢莲)当地时间3月13日晚,埃塞俄比亚航空公司宣布,他们已经将失事客机的两个黑匣子送往法国巴黎进行分析。

埃塞航空称失事客机黑匣子已送往法国巴黎进行分析 图源:推特
埃塞航空称失事客机黑匣子已送往法国巴黎进行分析 图源:推特

  埃塞航空在社交网站推特上称,“一支由事故调查局(AIB)领导的埃塞俄比亚代表团已经带着‘飞行数据记录器’和‘驾驶舱话音记录器’两个黑匣子前往法国巴黎进行分析”。

  据美联社,法国空难调查局(BEA)称他们将负责黑匣子的分析工作。一位BEA工作人员称,埃塞方面已经带着黑匣子抵达法国,但目前暂不清楚需要分析多久。

  BEA在全球空难事故调查中享有盛誉,尤其是在空客飞机失事后,一般都会找上他们,因为空客总部在法国。

  当地时间3月10日上午,埃塞航空一架波音737MAX8客机在起飞6分钟后坠毁,机上157人全部遇难。

  新京报记者 谢莲

  编辑 陈径舟 校对 危卓

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。