我已授权

注册

韩最大交易所Bithumb计划裁员50%

2019-03-19 10:05:06 和讯名家 

  Fun Twitter

  每日最新大咖观点,看我就够了!

  2019/03/19 期

  本期作者:叶子

  01

  韩国最大交易所Bithumb裁员

  根据本周一发布的韩国CoinDesk报告,韩国最大的加密货币交易所Bithumb计划将员工人数减少50%,此举将使员工人数从3月初的310人减少到150人左右。

  交易所官方称此举一方面系Bithumb的交易量与去年相比有所下降,另一方面也是自愿退休计划的一部分。

  02

  IBM引领银行客户介入加密货币

  周一六家国际银行宣布签署了一份意向书,在使用Stellar公共区块链的IBM支付网络World Wire上发行稳定币或由法定货币锚定的代币。

  该网络承诺让受监管机构跨境转移价值 - 汇款或外汇 - 比传统的代理银行系统更快,更便宜。

  到目前为止,已经确定了三家银行 - 总部位于菲律宾的RCBC,巴西的Banco Bradesco和韩国的釜山银行将提供欧元和印尼盾的数字版本,其余三家银行也即将公之于众。

  “正在等待监管机构批准和其他评论,“IBM说。

  03

  三星、Facebook、Chase等正在进入加密领域。

  但是记住,苹果公司总是最后一个进入Party, 但是能带着最火热妹子离开的那一位。

  译者注:防火防盗防苹果!

  本期作者:叶子,自媒体“野花说”主理人,原四大会计事务所从业人员,中国注册会计师,区块链从业者及投资人。

  ——End ——

本文首发于微信公众号:野花说。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。