我已授权

注册

开封市中心医院荣获省2017~2018年度“群众满意医院”称号

2019-03-22 07:38:26 东方今报 

东方今报·猛犸新闻记者

东方通(300379)讯员何慧/文图

3月19日下午,河南省卫生健康系统党风廉政暨行风建设工作会议隆重召开。会上,开封市中心医院被授予“2017-2018年度河南省群众满意医院”荣誉称号,该院纪检书记朱亚萍代表医院上台领奖。

据了解,近年来,开封市中心医院紧紧围绕解决群众反映的突出问题为重点,以病人为中心,以提高医疗服务质量为基本要求,以落实医务人员“九不准”为举措,以医药购销领域商业贿赂专项治理、涉医领域专项治理、“三合一规”专项治理等工作为抓手,以群众满意为根本标准,不断完善便民惠民设施,为患者提供了安全、有效、方便、优质的医疗服务,成效显著。

朱亚萍表示,荣获“2017-2018年度河南省群众满意医院”殊荣,既是对医院的鼓励,更是对医院的鞭策。今后,开封市中心医院将进一步把行风建设融入到医院日常管理工作中,将群众关心的内容作为日常规范、日常管理的重点,切实做到让社会放心,让群众满意。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。