我已授权

注册

北京市副市长:北京科创板跨部门工作机制本周已启动

2019-03-29 11:11:05 中国证券网 

  上证报中国证券网讯(记者时娜金嘉捷)“我想科创板第一批肯定有北京市的企业,而且我希望这个比例能够反映北京科技创新在全国发展的客观情况。”27日上午,北京市副市长殷勇博鳌亚洲论坛2019年年会上回答上海证券报提问时表示,针对科创板,北京市本周已形成跨部门工作机制,正在加班加点工作。

  殷勇表示,科创板是资本市场发展一个新的战略安排,北京市政府积极参与。“不瞒你说,这个星期我们北京市已形成跨部门工作机制,包括市政府各个部门,也包括区政府部门、券商等中介机构,跟企业一起,正在加班加点工作。我们希望能够发出一个信号,让世人看到我们北京企业科技创新能力的领先性,以及北京企业在全国科技创新建设当中的影响力。

(责任编辑:曹言言 HA008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。