我已授权

注册

祝贺凯盟3项产品获广东省高新技术产品证书

2019-05-06 16:56:37 北国网 

近日,从广东省高新技术企业协会处获悉,凯盟公司自主研发的3项产品:不锈钢钝化液、不锈铁钝化液、不锈钢电解抛光液通过广东省高新技术产品认定,获得认定证书。


广东省高新技术产品认定遵循严格的评审流程,除了需要通过企业申报、专家评审、公示、申诉处理等规定程序外,申报产品须达到国内先进水平以上,经国家授权部门的认定或市场检验认可,还要求企业须拥有产品的核心自主知识产权、产品技术成熟、市场潜力大,有较好的经济效益、社会效益和环境效益。

这是继凯盟公司荣获“广东省高新技术企业”等称号后的又一重大荣誉,凯盟将继续坚持打造高素质核心技术、管理团队,落实产品研发和技术创新各项工作,重视知识产权的成果转换。不断发挥榜样作用,致力为精细化工行业做出更大的贡献,为广大客户提供更好的产品和服务,推动中国精细化工行业的创新发展!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。