我已授权

注册

周永会被免去邢台市副市长职务

2019-05-17 12:33:43 新京报 

  新京报快讯 据河北省政府新闻办微博消息,邢台市第十五届人民代表大会常务委员会第二十一次会议于2019年5月10日决定免去周永会的邢台市人民政府副市长职务。

  此前,河北省委办公厅、省政府办公厅就石家庄市鹿泉区和保定市部分县(区)项目违法建设、违规收储土地问题发布通报。通报中称,邢台市委常委、常务副市长周永会,在任原鹿泉市市长、市委书记和鹿泉区委书记期间,违反政治纪律和政治规矩,有令不行、有禁不止,在出让“西美金山湖”项目占用的国有土地使用权工作中滥用职权,给予其撤销党内职务、政务撤职处分,按正处级非领导职务安排工作。

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。