我已授权

注册

聚合突破、筑梦启航、携手同行、共创未来|2019年新瑞鹏集团人力资源年会圆满闭幕

2019-05-20 12:48:57 北国网 

2019年4月24日至26日,新瑞鹏集团全国人力资源年会在北京举行。本次年会以“聚合突破·筑梦启航·携手同行·共创未来”为主题,年会开幕式上邀请了新瑞鹏集团董事长兼总裁彭永鹤先生、新瑞鹏集团副董事长刘朗先生、新瑞鹏集团副总裁李丽女士、新瑞鹏集团人力资源负责人韩颖女士等集团高层;包括来自集团北京总部、深圳总部及七大区域人力资源核心团队的40余位同事汇聚一堂,共享这一场收获与分享、充实与喜悦的盛会。

25日早上,在一曲振奋人心的《You raise me up》的晨唱歌声中,年会拉开了帷幕。通过“我们是一家人”的破冰环节,来自天南地北的伙伴家人们在前有业务沟通的基础上进一步了解彼此,活跃了气氛,增进了感情。

新瑞鹏集团董事长兼总裁彭永鹤先生为大家带来了《新瑞鹏集团价值链管理的演进与传承》,将新集团的企业愿景“构建宠物行业美好生态”,阐明了“公司的每一分财产都是用来创造价值和造福自己的员工的”理念。新集团价值链体系中关于创造、评估、分配与传承的完整价值观体系向全国人力资源伙伴们娓娓道来。彭总强调集团发展就是人才的充分发展,集团未来成功的关键就在于是否人力资源发展的成功。他也对集团人力资源的干部们提出了殷切期望和严格要求。

新瑞鹏集团副总裁李丽女士从宠物行业的人才现状与发展趋势、公司人力资源实践与发展方向、人力资源角色认知与发展定位等多个维度切入,给大家做了精彩演讲。激励大家面向未来,拥抱变化,迎接挑战。

新瑞鹏集团行政及人力资源总监韩颖女士紧扣年会主题,围绕“聚合、突破、同行、未来、起航”中心话题,向大家介绍了新瑞鹏集团人力资源管理要求与发展规划。从制度建立、情感融合、拥抱变化三大部分实现人力资源的价值与目标。

25日下午,“我眼中的人力资源管理——人力资源管理论坛”是本次年会的一大亮点。论坛主持人韩颖女士邀请新瑞鹏集团董事长兼总裁彭永鹤先生、副董事长刘朗先生、副总裁王榕女士、副总裁李丽女士、安永咨询项目合伙人彭昕先生登台,内外部大咖嘉宾从围绕“我眼中的人力资源管理”,与大家分享宠物医疗行业未来发展中的机遇与挑战;关于人才培养的核心要素;如何实现总部与一线的联动配合,组织赋能之关键;以及一线人才成长和培养经验,让大家开阔了视野,打开了眼界,对集团未来的发展充满信心。

本次全国人力资源年会秉着开放包容,海纳百川的筹办态度,整个会场洋溢着激情、活力和梦想,年会不仅邀请到了集团高层亲临指导,更是邀请了众多行业内以及学术界的大咖进行分享,包括:中国农业大学动物医学院副书记兼副院长李鹏先生、南京农业大学学生工作处就业指导中心副主任彭益全先生、狗民网CEO贾彤女士、安永咨询的项目合伙人彭昕先生等重量级的外部大咖嘉宾先后为人力资源同事们带来了“下一个十年,宠物行业这类人才最稀缺”、“新时代兽医人才培养”、“数说-漫谈农业高校毕业生的职业选择”等行业内不同层面话题的精彩分享。为大家带来了行业内外的精彩纷呈的知识盛宴,拓宽了大家的思维边界和认知维度。

德才兼备、富有责任心、积极进取的人才是新瑞鹏集团持续发展前行的根本保证。全国人力资源年会的圆满举行助力新瑞鹏集团全国人力资源伙伴在组织整合、组织优化、组织发展、人才建设过程中充分发挥力量,共谱篇章,同创辉煌。

“聚合突破,筑梦起航,携手同行,共创未来”,让我们永葆开放进取的积极心态,以奋斗者的精神为滋养,凝心聚力,共赴前程,一起迎接未来的挑战和更大的辉煌! 赋能业务,助力变革,为构建宠物行业美好生态,为提供标准化、高质量的宠物生活技术服务,为集团未来的发展腾飞不断创造价值!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。