我已授权

注册

凯盟公司为304不锈钢材质水箱客户提供酸洗钝化解决方案

2019-06-04 17:42:26 北国网 

  关键词:不锈钢酸洗钝化液

  ★客户背景:江苏某不锈钢水箱制造厂是一家专门从事批量生产不锈钢304材质组合水箱企业,公司引用美国进口焊接设备,一体冲压成型设备,专业焊接技术人员,确保产品质量,制作工艺精美,经久耐用,价格实惠,深受广大终端客户、经销客户喜爱!

  ——————————————————————————————————————————————————————————

  ★面临问题:近期接到一笔新订单,可因为盐雾测试没过而被客户退了回来。他们这批产品生产出来后测盐雾时80H后产品表面开始生锈,但客户要求在盐雾测试120H不能有任何锈迹。为了成功接下这笔新单,该客户的朋友建议找凯盟公司做不锈钢酸洗钝化处理。

  ★解决方案:主要药水为 不锈钢酸洗钝化液

工艺流程 除油 过水 酸洗钝化 过水 中和 过水
药水型号 KM0114 流动水 ID4008 流动水 中和液 流动水
操作温度 常温 常温 常温 常温 常温 常温
操作时间 3分钟 1分钟 10分钟 1分钟 3分钟 1分钟

  ★案例图片:


  凯盟公司专业为不锈钢提供高耐蚀、钝化防锈整体解决方案,是您值得信赖的不锈钢钝化处理提供商!

(责任编辑:何嘉 HN155)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。