我已授权

注册

和讯新财知——上市公司市值管理策略

2019-06-12 12:25:34 和讯 

  近期很多上市公司因为董秘或者董事长的不妥言行,造成股价或品牌受影响。

  监管部门越来越强调中小股民的话语权,投资者关系有了根本性的变化。

  交易所问询函数量创历年新高,但百余家上市公司无言以对,申请延期。

  投资方不仅重视企业内部运营基础,还要看企业能否有效利用金融工具、科技手段、产融布局,创造新的价值。

  从大的经济环境,舆论环境、投资者关系到监管机制,都出现了与以往不同的根本性变化,不管是上市公司的市值管理,还是品牌商誉都出现了前所未有的风险和挑战。

  和讯作为中国经济发展、助力产业加速的最佳媒介力量!2019年应对新环境、新政策、新关系、新认知、新风险、新需求,借助二十余年的资本金融的基因和强大的资源整合能力,发起“新财知”服务体系。致力打造精英培养、行业研究、政策解读、资源互惠的交流平台。

  《新市值新管理》系列正是基于“迎新”的需求,从重塑战略定位、优化组织结构、完善对话机制、寻求购并标的、调整媒体策略等方面设置课程,邀请业内精英、实操人,提供最热点、最稳妥、最切实的实操策略,助企业及其核心人员在变化与压力当中进行内生性增长,从而实现更高质量的新价值。

  区别于市场上已有的培训机构,和讯新财知力求搭建一个价值信息提供平台。一方面以媒体既有的政策敏感和研判优势,整合最权威、最具实力和实战经验的业内精英,直指热点、痛点、难点提供策略指导;另一方面,发挥和讯及联办集团资本金融的影响力,为企业提供靠谱、高效的投融资渠道、第三方服务、媒体传播矩阵等资源对接。学员还可以享受“调研报告、专属问诊、内训订制、舆情传播、走进企业、私享会”等增值服务。

  《新市值新管理》的授课群体主要是上市公司实体决策者、董秘,以及品牌、公关、IR、投资部、证代等高管。建议董秘和品牌负责人、IR管理负责人共同参加,避免学以致用时脱节。(企业团购可享受8折优惠)

  6月22、23日集训营,主要针对商誉管理、风控、品牌声誉、投资者关系;国际环境影响;纾困基金、产业链金融布局三个模块进行。课前教务团队会与自商务部、投促中心、上市公司协会、中粮集团、中财投资等精英导师们,共同对对已报名学员的企业状况进行公共信息分析,以便课堂上更有针对性的解决企业运营过程中遇到的实际问题,并提出建设性的实操策略。(鉴于导师的个人身份,暂不公开具体姓名,报名后可向教务助理索取)

  2019年6月22、23日集训营,课程表:


和讯新财知——上市公司市值管理策略

  扫描二维码报名

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。