我已授权

注册

2019年度沈阳金桥教育幼升小毕业典礼隆重举行

2019-07-11 16:53:42 北国网 

2019年7月9日 下午四点三十分,金桥教育在沈阳绿城喜来登大酒店隆重举行幼升小毕业典礼,为顺利升入东北育才学校小学部的165名优秀学子带来一场别开生面的庆贺典礼,分享并见证金榜题名的喜悦与荣耀。据悉,2019年度,金桥教育幼升小毕业生总人数为317人 ,被东北育才学校录取共计165人,其中被育才双语小学录取78人,被育才实验小学录取87人。

伴随着激昂欢动的旋律,毕业典礼在金桥学子们大踏步走过红毯、铿锵有力写下自己名字中拉开序幕。孩子们此刻绽放出自信满满的笑容,从容而坚定收获属于自己的荣誉。

金榜题名,荣誉满分。165名升入育才小学的优秀学员依次上台接受隆重的颁奖仪式,由金桥老师为小学员颁发可爱有趣的礼物,以示鼓励,并合影留念,永恒定格这荣耀时刻。

金桥代表学员首先开启精彩节目表演,三首古诗朗诵《 村居》、《偶成 》、《七绝 · 改诗赠父亲 》,在抑扬顿挫的歌颂中坚定的表达着远大的志向、珍惜学习时光以及对未来生活的美好向往。

金桥教师带来的柔美舞蹈《江南风情》,曼妙而坚定的舞姿也正是在缓缓诉说金桥教师为人师表、教书育人的初衷与初心。

爱人、爱家、爱国是现代素质教育的基本内核,由金桥老师以及各班主任老师带来大合唱《我和我的祖国》,金桥学子们共同挥舞手中的国旗,跟随老师一起高歌,慷慨激昂的演唱令人动容,荡气回肠间激发内心深处爱党爱国爱家的家国情怀,现场氛围庄重而喜庆。

金桥教育为学子和家长们特别设计一个暖心环节---为挚爱的爸爸妈妈送上一朵康乃馨。当稚嫩的小手举着献花并大声说出“我爱你”“你们辛苦了”“谢谢爸爸妈妈”,家长们本在眼眶里打转的泪水终是落下,千言万语也无法表达的爱此刻被深情诠释。

点燃毕业的蜡烛,吹熄离别的火光。小小的蜡烛,照亮前程,甜甜的蛋糕,深深祝福。金桥学子在老师与家长的祝福中许下愿望,愿在育才学校更为广阔的学业平台上继续勤学奋进,学有所成。

师恩如山,使人崇敬。师恩如海,无法估量。在金桥教育过去365天的学习中,师生情缘早已种在心田,助力金桥学子圆梦名校,成为更优秀的自己是金桥教师的殷切期盼。

2019年7月恰逢金桥教育成立25周年, 据不完全统计,25年间金桥教育为东北育才小学输送3133名学员,为育才体系输送2万余人。骄人数字的背后是教书育人者始终坚守的一份初心、一份信念, 25年来,金桥教育始终秉承“责任为先 育人为本 不忘初心 爱心永恒”的办学宗旨和理念,在国家大力倡导注重素质教育的前提下,金桥教育积极推进并加强素质教育全面化进程,注重能力、个性、方式、方法等方面的综合培养与引导,从而为将来的学习生涯奠定良好的基础和习惯,在成长成才的道路上越走越宽,激发更优秀的自我!

辽宁省少儿培训高端旗舰品牌,致力于培优教育25年,专为5-12岁孩子提供优质的精细化教育服务。

1、沈阳皇姑校区

地址:皇姑区北陵大街32号(辽宁中医西门斜对面)

2、沈阳地王校区

地址:沈河区文艺路54号 泊岸华庭四楼

3、沈阳铁西校区

地址:铁西区北三东路15甲3门网点

4、沈阳大东校区

地址:大东区小什字街184号1门(城卉家园东门)

5、沈阳长白校区

地址:和平区长白北路253号 汇锦金融中心二楼

6.沈阳浑南校区

地址:沈阳市浑南区恒达路3-558号

7.金桥鞍山校区

地址: 鞍山市铁东区山南街41栋3号(凯圣凡尔赛小区北门斜对过)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。