我已授权

注册

江西283名“驴友”遇山洪被困

2019-07-23 03:07:32 三秦都市报 

江西省应急管理厅官方微博昨日发布消息称,283名“驴友”在江西省宜春市靖安县高湖镇西头村吕阳洞突遇山洪被困,截至目前失联的53人中已有49人获救,4人已无生命体征。

7月21日,由南昌众城户外群、江南户外群等5个户外群252人,另自驾游3辆小客车17人和4辆越野车14人,共计283人,自发组织到靖安县高湖镇西头村吕阳洞沿河进行户外徒步运动。

21日14时许,西头村局部暴雨,突发山洪溪水上涨,户外人员遇险被困。其中户外群252人有53人失联,自驾游4辆越野车14人和3辆小客车17人失联。

截至目前,5个户外群失联的53人中已有49人获救,4人已无生命体征;自驾游的4辆越野车14人和3辆小客车17人已获救。中新

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。