我已授权

注册

上港三连平已落后恒大6分

2019-08-04 08:37:26 东方网-劳动报 

本报讯(劳动报记者王卫朋摄影王陆杰)上港遭遇了一段状态低迷期。在昨晚结束的中超第21轮争夺中,上港队在主场以0比0战平天津天海(见图),已经在积分榜上落后12连胜的广州恒大6分。

昨晚,上港基本采用了10天前足协杯对阵广州恒大的首发阵容,唯一的区别在于,新7号阿瑙托维奇代替了艾哈迈多夫首发,这也是阿瑙托维奇在上港队的主场首秀。

队长胡尔克的提前离场,对上港进攻端造成了不小影响。开场仅仅5分钟,胡尔克在禁区前沿不慎滑倒,双腿呈劈叉状,他随即坐在地上,痛苦地捂着膝盖。队医一番检查后,胡尔克顽强地站起来继续比赛。在坚持了大约5分钟之后,胡尔克无球状态下倒地,看上去右膝盖出现不小问题,艾哈迈多夫火速替补出场,吕文君推到前锋线。

阿瑙托维奇虽然有身高和技术优势,但他的身体状况依然没有达到最佳状态,中前场球员与他的配合也不够默契。上港队虽然控球率占优,但整体进攻效率并不高,而对方在防守端下了很大功夫,门将张鹭有多次精彩扑救。

联赛三连平是上港的一个小低谷,已经落后12连胜的广州恒大6分之多,积分榜上有些掉队。在联赛还剩9轮的情况下,上港想要卫冕联赛冠军的难度已经加大了很多。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。