我已授权

注册

21万元爱心助学金圆贫困学子上学梦

2019-08-26 03:07:39 三秦都市报 

本报杨凌讯(孙建恒贺承光记者薛保华)近日,由示范区工商联和示范区慈善协会共同组织的杨凌示范区2019年度贫困大学新生助学金发放仪式在后稷公园举行。

发放仪式上,爱心人士及爱心企业代表向58名贫困受助大学新生们,共计发放了21万元助学金。主办方还向爱心企业家和爱心人士颁发了奖牌和荣誉证书。

被资助的学生集体承诺,在即将开启的大学生活中,刻苦学习、努力奋进,积极参与公益活动,每学年完成不少于20小时的志愿服务,并及时向献出爱心的企业及个人汇报自己的学习及思想情况。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。