我已授权

注册

重庆:召开专题民主生活会持续推进整改

2019-08-29 07:15:17 正义网 

正义网讯(记者李立峰)8月23日,重庆市检察院党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,该院党组书记、检察长贺恒扬主持会议并代表党组作检视剖析。重庆市委“不忘初心、牢记使命”专题教育巡回指导六组组长郑键一行到会指导。

贺恒扬代表该市检察院党组作了对照检查,表示将把问题整改成效作为检验主题教育的成效。坚持全面改,让问题不留盲区、不留死角。坚持精准改,哪些问题突出就从哪些方面入手。坚持聚焦改,聚焦主题主线、聚焦专项整治、聚焦司法为民抓整改,做到认账、对账、对号、销号。班子成员按照“四个对照”“四个找一找”的要求,逐一检视剖析自身存在的问题,开展了批评与自我批评。

“重庆市检察院党组高度重视、准备充分,检视深刻、批评认真,整改有力、成效明显,达到了预期目的。”郑键对该市检察院党组专题民主生活会给予充分肯定。同时,他要求重庆市检察院党组持续深化学习,持续推进整改,持续完善制度,把主题教育中形成的好经验好做法固化为推进检察工作的长效机制。

会议还就进一步加强重庆市检察院领导班子建设提出了强化理论武装、坚守司法为民立场等五项要求。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。