我已授权

注册

ZARA官方就停业事件发布声明:一贯支持一国两制

2019-09-03 08:09:20 新浪网 

  新浪财经讯 9月3日消息,隶属于西班牙Inditex集团的连锁服装品牌ZARA公司9月2日晚上22点51分在其官方微博发布声明,表示公司拥护中华人民共和国领土主权的完整,一贯支持一国两制,并且称公司从未支持罢工,也未发布相关言论或进行相关的行为。

  据了解,此前9月2日香港一些极端势力鼓动举行罢工、罢课、罢市的所谓“三罢”,但实际响应者寥寥无几。然而有人注意到,连锁服装品牌Zara在香港的有些专卖店在所谓“三罢”当天没有开门,它们贴出的告示表示,2日暂停营业一天,但是却没有解释原因。在受到质询时,Zara方面只是证实确实有些Zara香港专卖店在9月2日当天暂停营业,然而却没有在第一时间做出原因说明。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。