我已授权

注册

同方为陕西广电网络产业基地打造绿色数据中心,构筑数据互联基石

2019-09-06 10:29:06 和讯 

  近日,同方股份有限公司中标陕西广电网络产业基地数据中心项目,以全生命期的运营管理,构筑数据互联基石,助力其打造安全可靠、绿色节能、具有行业聚集效应和全国影响力的广电网络产业基地。

  陕西广电网络产业基地位于西咸新区沣西新城。园区以IDC数据中心为核心,支撑移动网络、有线网络等多媒体终端的新媒体综合服务。依托陕西广电网络西咸产业基地,该基地将实现电视节目与数据交换的云服务商业化运营。

  数据中心总建筑面积约2万平方米,总机柜数量2364台,涵盖ECC监控中心、供配电系统、冷冻水系统、精密空调系统、新风系统、柴油发电机系统等40余个子系统。该数据中心项目全年365天不间断运行,对系统要求更为严格。同方按照国标数据中心设计规范A级要求,同时参照国际TIA-942和Tier3+等级机房标准进行规划、设计和建设,以高可靠性、高安全性、高环保性为原则,采用国际先进的、绿色节能的新技术,因地制宜,实现数据互联互通和智慧管控,为客户提供及时、全面、持久的全生命期服务。机房建设充分考虑保温节能和绿色环保,建立多层防护体系,为数据中心的安全、可靠、节能运行提供有力保障。

  据统计,同方曾相继实施了百度云计算(阳泉)中心、嘉旭福美云计算基地数据中心、中国建设银行北京生产基地、兰州中石油数据中心等众多经典案例,助力客户打造新一代高科技、信息化、节能环保的绿色数据中心。

  

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。