我已授权

注册

无人系统规则制定联合体全球大会在蓉举行

2019-10-15 05:23:23 金融投资报 

10月14日,由中国民用航空局、国家空管法规标准研究中心主办,西华大学承办的无人系统规则制定联合体(JARUS)全球大会在西华大学开幕,150余位国内外航空领域顶尖规则制定的专家学者以及国内外无人航空的产业翘楚与创新企业参会。

无人系统规则制定联合体(JARUS)是各国航空管理当局政府官员和国家委任专家形成的新型国际机构,通过示范规则和指南推动促进全球无人驾驶航空器监管的协调,促进全球无人航空的发展创新。

西华大学党委书记边慧敏在开幕大会上介绍了西华大学的发展历程和学校的学科布局,并着重介绍了学校在无人航空系统科学技术、法律标准等领域教学科研和人才引进工作。代朗

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。