我已授权

注册

扶沟江村派出所破获一起盗窃电动车案

2019-10-18 08:32:56 东方今报 

□东方今报·猛犸新闻记者

田林见习记者王士伟

通讯员刘亚

近日,扶沟县公安局江村派出所通过“一村一警”走访和细致摸排,成功破获一起盗窃电动车案,为辖区居民追回被盗车辆。10月11日,江村镇江北村村民刘某报案称,停放在门店一楼内的电动三轮车被盗。江村派出所民警立即展开侦查工作,通过调取各街道卡口监控、“一村一警”走访,循线追踪,最终锁定家住通许县邸阁乡的秦某有重大嫌疑。

民警对秦某的落脚点进行蹲点守候,当日晚,秦某外出刚踏进家门,就被守候的民警抓获。经审讯,秦某对盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人秦某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。