我已授权

注册

扶沟白潭派出所辅警 救助受伤女童获好评

2019-10-18 08:32:56 东方今报 

□东方今报·猛犸新闻记者

田林见习记者王士伟

通讯员刘玉奎

近日,扶沟县公安局白潭派出所辅警卢华伟、白云阳在信息采集过程中,救助一名受伤女童,受到辖区群众的一致好评。10月12日中午,按照白潭派出所党支部的部署,辅警卢华伟、白云阳到白潭镇白潭幼儿园采集信息,刚到幼儿园门口,发现幼儿园内人声嘈杂,有哭叫声,二人赶忙查看情况,发现一女童在玩滑滑梯时不慎从滑梯上摔下,女童摔得大哭,幼儿园老师吓得不知所措,见状,二人立即上前抱起女童送上警车到白潭镇卫生院就医,经卫生院医生检查,女童脸部有外伤,身体其他无大碍,随后赶来的女童家人激动地说:“太谢谢你们了。”随后二人在幼儿园又进行了安全防范讲课。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。