我已授权

注册

扶沟公安户政中队党支部用心服务 从速解决16岁少年户口难题

2019-10-25 07:27:52 东方今报 

□东方今报·猛犸新闻记者

田林见习记者王士伟

通讯员李丽君

扶沟县政府党组成员、公安局党委书记、局长田豪杰带领党委班子成员一行赴韭园镇太康营开展教育活动期间,太康营驻村第一书记万山红向田豪杰说起村里贫困户姜培生儿子姜俊豪没有户口,享受不了国家相关优惠政策一事。田豪杰了解情况后,对此事非常重视,并告知同时在场的户政中队长李丽君,要求按照相关法律法规,尽最大努力帮扶困难群众。走访调查清楚后,户籍民警王宇更是连夜加班整理相关材料,为姜俊豪申请恢复户口。据悉,自主题教育活动开展以来,县户政中队,共为辖区内16人解决了无户口问题,为走失老人、儿童提供寻人查找服务6869次,向群众宣传惠民举措3673人次。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。